Web Proxy

Buat yang belum mungkin belum sadar atau malahan (parahnya!) belum tahu kalo sekarang ini pemerintah sudah mulai memblokir website2 yang dianggap dapat merusak moral bangsa (baca:esek2). Akibatnya banyak juga website2 yang sebenarnya bukan merupakan site kategori esek2 ikut terblokir gara-gara pemblokiran yang menurut saya kurang terkoordinasi dengan baik.

Karena itu, iseng-iseng saya membuat (baca:memodifikasi script gratisan) sebuah WEBPROXY, yang mampu mem by-pass filtering internet, selain untuk website2 tertentu yang diblokir pemerintah, juga untuk netter yang sering kepentok sama proxy baik di kantor, kampus, maupun sekolah nya.

Webproxy ini saya buat bukan dengan tujuan buruk, hanya untuk membantu orang2 yang kebetulan memang memerlukannya. Dalam bahasa inggris : Use this at your own risk!

Selamat Mencoba😉

5 Komentar

  1. Bro….

    kayaknya web proxy nya udah ditutup ya
    soalnya keluar tulisan

    Hmmm, apparently the page you try to access doesn’t exist !😦 , we couldn’t find that page!

    Salam Kenal ya…
    dari pengagum karya-2 mu

    syukur-2 kalo dikasi tahu gimana ngebikinnya
    hihihihihihi

    pis bro

  2. Masih ada kok bro, cuma pindah aja alamatnya ke http://manusiakardus.fizwig.com/terowongan/

    Silakan meluncur… hehehe

  3. Mantap

    langsung ke TKP

    thx ya bro ……

  4. bro
    bikin tutorialnya dong

    gimana caranya bikin ‘terowongan’ kayak gitu🙂

    biar ilmunya di aplikasikan sama rakyat jelata macam aku ini lah

    pis bro

  5. Ngga perlu tutorial kok bro, cukup siapin webserver (kalo ada yg gratis dan ngga banyak peraturan2 nya) seperti di http://www.fizwig.com , tru meluncur ke http://www.glype.org buat donlot script webproxynya.

    Upload deh ke webserver anda… Langsung bisa digunakan tu webproxy…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s