Indosat M2 Sucks…

It’s been three days now, my Broadband connection officially SUCKS! Even in the morning, i only get less than 4Kbps…??? WTF???

A Few people at the forum has reporting the same problem with their IM2 Broadband connection too, what happened? Roumor says that IM2 has already Re-Shaping their  “bandwidth distributions” they say, because according to them, there’s a lot of their costumers who gets more Bandwidth than what they’re supposed to…

Yea Rite..!!! 4Kbps compare to the 64Kbps they’ve been offering all this time?

This is Just plain SUCKS…!!!

9 Komentar

  1. An why does it take six days to get a connection address approved from indosat M2???

    I am on cable broadband and only connecting at 45 on a good day.

    there is something rotten in broad band. Another building built with not enough concrete.

  2. well, i’d say 45 is a miracle… ;p considering my fastest record is only around 30.
    Maybe not the broadband that’s rotten, but simply because we’re in Indonesia…
    Nothing is working like it was supposed to.😀

  3. Mine is 400 using XL xplore. For real!!

  4. Ahoy semua,

    I cuman komentar pendek aja. Coba tengok Firstmedia.com untuk produk Fastnet. Coba paket 1500 Kbps. Di provider ini broadband tidak rotten. Di jamin no more “WTF” deh. Yg ada adalah praise the lord. ok ? bisa di test deh.

    Rahim

  5. IM2 is the biggest suck going.
    How many times have you been cut off during search or download and need to reconnect – every 5 – 10 mins is about my average.
    Promises of great service – what a pack of lying basta…..
    Leon

  6. Customer service indosat memang sucks! Mau telepon tanya produk-produk indosat, harus ke nomor yang berbeda. Untuk IM3, Mentari, Matrix, dll nomor customer service nya berbeda lagi. Apa-apaan tuh? Saya mesti telepon berkali-kali untuk menanyakan produk yang berbeda! Apalagi saya telepon dari luar negeri (keperluan kantor), kan mahal, untung pake telepon kantor, gimana kalau pake nomor sendiri coba?
    Pengalaman yang bikin saya jengkel, ketika saya telepon ke customer service Matrix, dijawab oleh seorang lelaki (saya nyesel juga ga perhatiin nama dia, kalau tau namanya langsung saya beberkan disini), dia pertama tanya “Ini dengan bapak siapa?”. Lalu kedua, dia tanya lagi “Bapak telepon dari mana?” Saya jawab dari luar negeri. terus dia tanya sekali lagi “Bapak telepon dari mana? Jangan mengada-ngada, di caller ID kami nomor bapak 021 bla bla” Lha, memang customer service Indosat peduli apa, mau customer nya telepon dari mana? Mau telepon dari mana juga terserah donk, kok dibilang mengada-ngada. Apa dia ga tau, kalau pake IDD Call dari luar negeri, pasti ada nomor lokal di setiap negara, biar cost telepon nya tidak mahal. Saya telepon dari luar negeri kalau pake IDD Call, pasti nomor nya yg muncul di caller ID bukan nomor luar negeri, tp nomor lokal. Dia kerja di perusahaan telekomunikasi, tapi kaya gini aja ga tau! Saya jadi males lanjutin telepon, langsung saya tutup. Customer service indosat memang sucks!

  7. tak pikir-pikir saya setiap bulan gratis IM2 sejak ikutan KID lumayan cukup buat bayar unlimited…dan masih sisa…he…3x IM2oke KID ku jadi lancar…cuma kerja 7 menit/hari….

  8. Info tentang pemanfaatan IM2
    Solusi bagi pengguna IM2…
    manfaatkan IM2 anda dengan kasfiesta….
    Pokoknya cuma ngidupin viestabar…akan dapat dolar….
    Lumayan klo dirupiahkan…satu bulan mencapai 1 juta….
    Gak usah cari referal…gak usah klik-klik macem..macem…dolar secara otomatis bertambah terus…
    And sudah terbukti membayarnya….
    Tingal manfaatin aja IM2 mu dengan jalanin kasfiesta….
    moga bermanfaat….gak ada unsur paksaan/pemerkosaan…he…3x..

  9. pk m2 bisa mati nongkrong depan monitoor…….apaaan mau top up aja g bs loading mulu…ga bermutu….finaly gwe beli modem smart n good bgt… jauuh banget ma m2..PAAAAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHH………………………………….LOLALOLI LOBA LILA LOBA LOADING…..NYESELLLLL………SUCK DEEH


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s